Специальное предложение (только для банкетов)

Салат "Королевский"
490 руб.
Семга, креветки, авокадо, листья китайского салата, оформленные красной икрой.
200 г
Салат из морской живности
530 руб.
Тигровые креветки с кольцами кальмаров и маринованным лучком.
200 г
Сырная тарелка
850 руб.
Ассорти элитных сыров в сочетании с виноградом и медом.
200 г
Сельдь под шубой
280 руб.
Классическое русское блюдо
250 г
Оливье
320 руб.
Традиционный вариант новогоднего салата Оливье с колбасой.
250 г
Судак с креветкой
530 руб.
Нежные рулетики из судака с креветкой запеченные в сливочно-сырном соусе.
200/50 г

Холодные кушанья

Угощения с огорода Князя Мамонтова
340 руб.
Хрустящие огурчики, ароматные помидоры, сладкий болгарский перец, молодой чеснок, нежная редиска, пучок ароматной зелени.
300 г
Гусарская закуска под водочку
340 руб.
Соленые огурчики, маринованные томаты, маринованный острый перчик, квашеная капуста, маринованный чеснок.
300 г
Сёмужка малосоленая
390 руб.
Нежные кусочки семги подаются с оливками, лимоном.
150/50 г
Сельдь по-деревенски
240 руб.
Селедочка с горячим картофелем и ароматным маслицем.
100/200 г
Сало разное
410 руб.
Ассорти из сала с гренками, соленым огурчиком и горчицей.
150/100 г
Баклажаны по-мегрельски
280 руб.
Рулетики из баклажанов с начинкой з брынзы, грецких орехов и чесночного соуса.
250 г
Язык с хреном
360 руб.
Нежные кусочки говяжьего языка подаются с хреном.
150/30 г

Салаты

Девичья утеха
430 руб.
Нежные кусочки слабосоленой семги с листьями салата в сочетании с пармезаном.
250 г
Княжеский
380 руб.
Шампиньоны, филе курицы, сыр, оливки, заправленные укропным майонезом собственного приготовления.
200 г
Барская забава
420 руб.
Теплый салат из телятины со свежим болгарским перцем, огурцом, красным луком в слево-медовом соусе.
250 г
Любимый салат ротмистра Абрамова
420 руб.
Телятина, язык, болгарский перец, листья салата с кедровыми орешками, заправленные майонезом.
200 г
Салат от француза Оливье
410 руб.
Традиционный салат с телятиной, заправленный легким майонезом на перепелиных яйцах.
250 г
Греческий
360 руб.
Классический овощной салат с маслинами, брынзой «Фетаки» под итальянской заправкой.
250 г
Цезарь
380 руб.
Лучшие листья «Романо», сыр «Пармезан», хрустящие гренки под соусом «Цезарь».
250 г
Цезарь с курицей
380 руб.
Лучшие листья «Романо», сыр «Пармезан», хрустящие гренки и теплое куриное филе под соусом «Цезарь».
250 г
Цезарь с семгой
410 руб.
Лучшие листья «Романо», сыр «Пармезан», хрустящие гренки и нежная слабовольная семга под соусом «Цезарь».
250 г
Цезарь с тигровыми креветками
420 руб.
Лучшие листья «Романо», сыр «Пармезан», хрустящие гренки и обжаренные тигровые креветки под соусом «Цезарь».
250 г

Малые горячие кушанья

Грибки печеные в горшочке
260 руб.
Свежие шампиньоны, лук со сметаной и сливками под сыром.
100 г
Филе куриное, печеное в горшочке
240 руб.
Филе куриное, лук со сметаной и сливками под сыром.
100 г
Живность морская, печеная в горшочке
260 руб.
Морской коктейль в сливочном соусе под сыром.
100 г
Креветки тигровые острые
420 руб.
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле в чесночно-соевом соусе.
150/50 г
Картофель жареный с грибами
310 руб.
Обжаренный картофель с шампиньонами и луком на растительном масле.
250 г
Язык по-деревенски
250 руб.
Нежный телячий язык на картофельной подушке под сыром.
150 г

Первые блюда

Ушица с расстегаем
360 руб.
Готовится по старорусскому рецепту.
300/50 г
Солянка сборная мясная
380 руб.
подаётся с пампушкой
300/50 г
Солянка рыбная
380 руб.
подаётся с расстегаем
300/50 г
Борщ Гетманский
320 руб.
подаётся с чесночной пампушкой
300/50 г
Любимое кушанье Петеньки Ростова
Яичная лапша на курином бульоне, готовится по старорусскому рецепту.
300 г
Бульон Русский
310 руб.
Мясной бульон с кусочками телятины.
300 г
Грибной супчика-французски
320 руб.
Крем-суп из шампиньонов с гренками
250 г

Горячие кушанья

Судачок по-польски
420 руб.
Кусочки судочка, укрытые картошечкой под соусом грибным и сыром румяным
150/150 г
Форель речная
340 руб.
Форель, обжаренная целиком на сковородке, подается с овощами.
1 шт
Треска с овощами
380 руб.
Обжаренное филе трески на овощной подушке.
150/150 г
Котлета куриная по французскому рецепту
430 руб.
Куриное филе, фаршированное грибным соусом и сыром, подается с картофелем фри и кисло-сладким соусом.
200/150 г
Телятина по-купечески
530 рублей
Нежное мясо молодого бычка в винном соусе с овощами.
150/150 г
Беф а-ля Строганов
530 руб.
Тонкие ломтики телячьей вырезки в соусе в сочетании с картофельным пюре и соленым огурчиком.
200/150 г
Паста Карбонара
340 руб.
Спагетти с беконом
300 г
Паста Фетучини с лососем
410 руб.
Классическая паста с нежным лососем
300 г

Кушанья на гриле

Молодой барашек
640 руб.
Каре барашка с запеченным помидором и маринованным луком.
180/80 г
Стейк телятины
580 руб.
Аппетитный кусочек телятины с соусом.
200/50 г
Медальоны из свинины
480 руб.
Сочные кусочки свинины с соусом.
200/50 г
Стейк семги
560 руб.
подаётся с лимоном и маслинами
200/50 г
Стейк трески
420 руб.
подаётся с лимоном и маслинами
200/50 г
Цыплёнок табака
460 руб.
Ароматный цыпленок под чесночным соусом.
1 шт
Овощи гриль
320 руб.
Баклажаны, цукини, красный лук, перец, помидоры.
300 г
Цукини на гриле
280 руб.
Горка обжаренных на гриле кабачков.
300 г

Шашлычное меню

Все шашлыки готовятся на углях, подаются с зеленью и маринованным луком
Шашлык из молодого барашка
650 руб.
Каре ягненка на косточке с соусом.
180/30 г
Шашлык из говядины
620 руб.
Аппетитные кусочки молодой говядины с соусом.
200/30 г
Шашлык из свинины
520 руб.
Сочные кусочки свиной шейки в соусе.
200/30 г
Шашлык из сёмги
580 руб.
Нежное филе семги с соусом песто.
200/30 г

Пельмени да вареники

Пельмени по-сибирски
350 руб.
Подаются на Ваш выбор: с маслом, сметаной, уксусом.
200/50 г
Пельмени в бульоне
350 руб.
Пельмени в ароматном мясном бульоне.
150/150 г
Вареники с творогом
270 руб.
подаются со сметаной и медом
200/50 г
Вареники с вишней
280 руб.
подаются со сметаной и сиропом
200/50 г

Блины

Блины княжеские
380 руб.
Нежные блинчики с икрой лососевой.
200/40 гр
Блины купеческие
380 руб.
Нежные блинчики с сёмгой.
200/75 г
Блины домашние
250 руб.
Подаются на Ваш выбор: со сметаной, маслом, мёдом и орехами, вареньем.
200/50 г

Гарниры

Картофель отварной
Подаётся со сливочным маслом и укропом
Картофель фри
Картофельные дольки
Картофельное пюре
Рис отварной
Гречка отварная
Картофельная поджарка с шампиньонами

Выпечка

Не красна изба углами, а красна пирогами!
Пироги
Расстегай с рыбой
60 руб.
50 г
Пирожок с мясом
60 руб.
50 г
Пирожок с капустой
60 руб.
50 г
Пирожок с яблоками
60 руб.
50 г
Пирожок с грибами
60 руб.
50 г
Пирожок с куриными потрошками
60 руб.
50 г
Большие пироги
Расстегай с сёмгой
800 руб.
900 г
Пирог с мясом
800 руб.
900 г
Пирог с капустой
600 руб.
900 г
Пирог с грибами
600 руб.
900 г
Открытый пирог с яблоками
600 руб.
900 г
Пирог с куриными потрошками
800 руб.
900 г

Десерты

Яблочно-вишневый штрудель
250 руб.
подаётся с шариком ванильного мороженого
150/30 гр
Тирамису
260 руб.
Бисквит, пропитанный кофе и коньяком, со сливочным сыром «Маскарпоне».
150 г
Чизкейк
250 руб.
Творожный торт с домашним вареньем.
120/30 г
Торт "Абрамцевский лес"
290 руб.
Шоколадный бисквит с абрикосом и нежной сливочной начинкой.
150 г
Мороженое разное (1 шарик)
100 руб.
ванильное, клубничное, шоколадное
50 г